guten_abend_kirche_logo_gelb_auf_blau

Ein besonderer Gottesdienst am Abend zum Ankommen, Anbeten und Auftanken. Mit Psalmen und Gebeten, alten und neuen Liedern, leisen und lauten Tönen.
Inspirierende Impulse zu aktuellen Themen und bewegenden Fragen. Auf Gott hören, sein Wort verstehen, Richtung erhalten, Ruhe finden.

Immer um 18 Uhr an folgenden Sonntagen in der Evangelischen Kirche Waldgirmes (am 27.05.2018 im Wichernhaus):
18. Februar 2018, Thema: “In aller Freundschaft”, Predigt: Gemeindepädagogin Katrin Schnell
27. Mai 2018, Thema: “Gottesbilder – Gott ist nicht nur Liebe?!”, Predigt: Frank Weber (Dozent an der CVJM-Hochschule), musikalisch mitgestaltet von der Band “Valley of Deer”
2. September 2018, Thema: “Liebe – Warum fällt es uns so schwer zu lieben?!”, Predigt: Pfarrer Frieder Ackermann
4. November 2018, musikalischer Gottesdienst mit Rut Hilgenberg, Thema: “Ich halte dich. Gott”

Das Team der Guten-Abend-Kirche freut sich auf Ihren Besuch!

In 2019 ist am 17.02., 26.05., 01.09. und 03.11. Guten-Abend-Kirche vorgesehen.