Mit dem „Projekt 55 plus minus“ bieten die Kirchengemeinden Naunheim und Waldgirmes für Menschen in der zweiten Lebenshälfte eine Plattform, um voneinander zu lernen und miteinander „Neues“ zu entdecken. Wir freuen uns, dass so viele ihre Fähigkeiten im „Projekt 55 plus minus“ einbringen und mit anderen teilen.
Sie haben die Möglichkeit, sich zu den Projekten, die Sie interessieren,  direkt bei den Projektverantwortlichen anzumelden. Dort erhalten Sie dann alle näheren Informationen.Wir bitten um Ihre telefonische Anmeldung, es
sei denn, in der Projektausschreibung steht „keine Anmeldung erforderlich“…
Den Ev. Kirchengemeinden sind durch dieses Heft,Material, Heizung und Werbung Kosten entstanden, für die wir in den Projekten nach Ermessen der Teilnehmenden um einen kleinen Spendenbeitrag bitten.
Nun wünschen wir Ihnen viel Freude, gute Begegnungen und wertvolle Erfahrungen im „Projekt 55 plus minus.“
Ihre Ev. Kirchengemeinde Naunheim & Ihre Ev. Kirchengemeinde Waldgirmes,
Koordinatorin Dr. Rose Schließmann, Tel. 06441-3802565